receitas salgadas

Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Receitas de Bolo Salgado
Esta receita de empadão de massa podre é um espetáculo. Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!
Ingredientes
6 xícaras de chá de farinha de trigo
2 gemas
1/2 copo (tipo americano) de óleo
margarina (que dê liga)
sal a gosto
Recheio
1 cebola e 2 dentes de alho picados
200 ml de polpa de tomate
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa maisena bem cheias
sal
azeitona picada
palmito, ou camarão ou frango
quanto baste de requeijão culinário
Como fazer
Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta está pronta.
O segredo para a massa ficar podre é a margarina, use sempre a de tabletes , ou seja, a margarina culinária, a massa fica deliciosa e leve.
Abra esta massa no pirex (esta quantia de massa serve para um refratário de 30x20 cm) coloque o recheio, pegue um microfilme maior que o refratário abra a massa sobre o plástico e após cubra o recheio fechando as bordas, pincele com uma gema e asse até ficar a massa ficar dourada.
Recheio
Frite em 4 colheres de sopa de óleo a cebola e os dentes de alho, nessa hora, acrescente o palmito, ou o frango ou o camarão depois junte a polpa de tomate e refogue por uns minutos.
Acrescente o leite misturado com a maisena cozinhe até engrossar Se for palmito, basta acrescentar 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido.
Se for camarão tempere de 500 gramas a um quilo de camarão limpo e descascado com limão, cebola, alho, ervas finas, salsa, cebolinha e louro, deixe por uns 30 minutos e acrescente no recheio na ordem citada acima.
Pode camarões palmito juntos, fica delicioso, mas observe para não passar muito de um quilo de recheio.
Se for frango, cozinhe 1 quilo de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio na ordem citada acima.
É delicioso e fácil!.

Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Para quem quer um lanche ou aperitivo prático ou até um acompanhamento diferente para uma refeição, esta receita de torta de sardinha é a pedida certa!
Ingredientes
3 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
1 copo(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 lata(s) de ervilha
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
Junte todos os ingredientes em uma tigela.
Misture tudo, com uma colher.
Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Está com pressa e morrendo de vontade de comer uma pizza e está enjoado do disque-pizza? Experimente esta delícia de pizza de liquidificador. A receita vai te surpreender!
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
Asse em forno previamente aquecido.
Coloque a cobertura de sua preferência.
E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.

Sirva a seguir.

Arroz de Forno
Arroz de Forno
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de Salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Como fazer
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.


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